опыт принятия 14. 10. 2017-3

необходимо, чтобы у каждого
ЧЕЛОВЕКА был
ОПЫТ, когда его
БЕЗОГОВОРОЧНО
ПРИНИМАЮТ
.
.
вообще-то
такой ОПЫТ
ДАРЯТ
своему РЕБЁНКУ
РОДИТЕЛИ
во МЛАДЕНЧЕСТВЕ
.
.
те РОДИТЕЛИ, которые
ЛИШИЛИ
своего РЕБЁНКА
ОПЫТА, когда
РЕБЁНКА
БЕЗОГОВОРОЧНО
ПРИНИМАЮТ -
такие РОДИТЕЛИ
самые подлые
ПОДЛЕЦЫ
на свете...
.
.
14.10.2017г. 18-32


Рецензии