Экватор осени
Ветер северный листья последние треплет,
Перезревшей рябины алеют огни,
Прогибая под тяжестью тонкие ветви..
Тянет дымом прощальных осенних костров...
Серой рванью над городом тучи нависли...
И в тупик непроглядный несказанных слов
Возвращается призрачный бред моих мыслей....
Свидетельство о публикации №117101407562
Понравилось!
Здравствуйте!
Нина Уральская 25.06.2020 08:34 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 25.06.2020 17:42 Заявить о нарушении