Пока я здесь еще...
пока еще жива,
Пока еще кому-то
я нужна,
Спешу я прямо в сердце,
прямо в душу,
Обет любви стараюсь
не нарушить.
Понять непросто
так другого,
Вглубь заглянуть
его души,
Обманчиво бывает
слово,
Истина,в истоках
тишины.
Я буду снегом
или ветром,
Загляну в бездну
синих глаз,
Все самое лучшее
с верой,
Увижу в нем без
прикрас.
Разделю с ним
радость и горе,
Когда трудно,
подставлю плечо,
Счастье,
оно простое,
Опускает тихо
крыло.
Свидетельство о публикации №117101407515