Не покаяться, не опомниться

Не покаяться,не опомниться,
При рассвете осеннем проснувшись,
Вспоминает,что жив,Свято-Троица,
О меня,горемыку,споткнувшись.

Да ещё,когда вдоволь коленями,
Отстою у судьбины на паперти,
До того,как чёрными тенями
Бабки зеркало спрячут за скатертью.

Или осень это знамение,
Ко мне в сердце вошла-не отвяжется,
Или это моё воскрешение,
Или мне это только кажется?


Рецензии