Счастье

А счастье в том, что его нет.
Очарования не надо.
И в чувствах (вот уж сколько лет)
Гуляет лёгкая прохлада...

И не придётся сожалеть,
Разочарованно вздыхая.
От счастья можно умереть,
Оно коварнее данаев.


Рецензии