Ответ Вадимычу от тех, кто слинял

"Разрушим, построим"- по белому красным -
Глагольные рифмы, и это опасно,
Когда "кузнецы" управляют страною,
Орудуя молотом над головою.

Зачем напрягаться, когда у буржуев
Есть всё, чтобы жить хорошо, и в ажуре
Мы будем купаться, без всяких иллюзий,
Ну вспомним хотя бы о той кукурузе!

Мы в доме живём, что построили деды
Из красного ситца.,"Всеобщей" победой
Над теми, кто в белом! Не вышли же рожей,
А мы хоть с наганом, но ходим же в коже!

Кто раньше пахал, тот сегодня у стойки,
А плуг, чем пахал - на железной помойке,
Вагонами возят сырьё на продажу
Тому, кто"слинял", и не думают даже

Что скоро закончатся "деньги" в копилке,
Как градусы в истинно русской горилке.
Ведь пьют же, признаемся, наши потомки,
За это готовы на всё... До иголки!

Продать и уснуть, ну а жизнь им до фени,
Они прозябают в безудержной лени !
Вот так вот, Вадимыч,кричать мы умеем,
А дом свой построить - вот это проблема!!!

Ефим Грубый.


Рецензии