Цвето-листо-музыка. Октябрь
Октябрь. Всё красно - желтое
С коричнево - зелёным переливом.
А листья клёна как подарки -
Резные, яркие, изящные...как что?
Как "цветомузыка" палитры?
Цветы? Нет, листья будут поизящней.
Желто - оранжевый обвал,
Почти что солнечный, но под ногами,
И ноги сами листья загребают,
А их шуршанье успокаивает душу...
Ах, осень хороша! Вот если б не дожди.
Но дворникам опять работа
И скоро всё сметут. Не вечна красота!
А жаль...
Свидетельство о публикации №117101407492
Нина Гагаринова 20.10.2017 19:56 Заявить о нарушении