Сентябрь

Сентябрь у осени любимый,
Он балует приветливым теплом,
Жёлто -горячий и неотразимый
И делает  комфортным дом.

Он как мальчонка рыжеволосый
С красивыми небесными глазами,
Веселый,с кудряшками,курносый ,
С погожими осенними деньками.

Сентябрь нам дарит лучезарный свет
И с чистой,искренней улыбкой,
Привносит в сердце осени букет,
Опавших листьев  блюз со скрипкой !

Он так резвится и играет как ребёнок,
Ведёт по разноцветным лабиринтам
И Мир его чувствителен и тонок,
Он нежность собирает по крупинкам.

Ранимая душа так чувствует природу
И тешит,оживает в  теплом сентябре
И не взирая на каприз погоды,
Будет любить и радоваться в октябре...

14.09.2017


Рецензии
Прекрасный сентябрь, прекрасная погода- бальзам для ранимой души. Спасибо, Каролин. С осенним приветом и наилучшими пожеланиями....ЛМ

Любовь Барсукова   16.10.2017 11:22     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Любовь!И вам всего самого прекрасного!!
С теплом Каролин

Каролин Одас   16.10.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.