Всего лишь кадр...

Фотография - всего лишь кадр,
Он многое расскажет о мгновении -
Что в нем остановилось, словно штамп
И сохранил его, как жизни впечатление.

Он сможет без ошибки передать -
Тот мир, который был тогда
И можно состояние души узнать-
Во взгляде, смотрящем на тебя.

И многое поможет нам понять,
О том, что было и почему сложилось,
Не так, как думалось желать
И что иначе все же получилось.

Всего лишь кадр...


Рецензии