Не по плану идет всё сегодня...
Нет желания терпеть этот бред.
Да и гадкая просто погода,
Наложила на радость запрет.
Ты, как будто закован в оковы,
Нет возможности даже вздохнуть.
Ты лишь хочешь найти счастье снова,
Выбрать в жизни получше бы путь...
Свидетельство о публикации №117101407417