Бабье лето

          Удивительным кажется вечер,
          Пахнет воздух парным молоком
          И сентябрь ложится на плечи
          Кружевным разноцветным платком.
          Бабье лето наполнилось силой,
          Невозможно его не любить,
          Ведь в который уж раз наградило
          И теплом и желанием жить.

          Ах эта дивная пора,
          Что в сентябре нас приласкала,
          Она когда-то до утра
          На ушко нежности шептала,
          Она учила нас любить,
          Она нам радости дарила
          И невозможно всё забыть
          И это,жаль,неповторимо.

          Много песен красивых пропето,
          К ним душевные нити легли
          И кому=то опять бабье лето
          Напевает о вечной любви.
          Молодым и влюблённым поможет,
          Доброту в них и нежность поселит
          И от этого станет дороже
          Бабье лето,любимое всеми.

          Ах эта дивная пора,
          Что в сентябре нас приласкала,
          Она когда-то до утра
          На ушко нежности шептала,
          Она учила нас любить,
          Она нам радости дарила
          И невозможно всё забыть
          И это,жаль,неповторимо.

          2007 год   
             
               


Рецензии
здрасьте.
Ранняя осень, ранние чувства,

Источник: http://stihi.ru/2018/10/23/7765

Николай Стрекаловский   22.10.2024 01:08     Заявить о нарушении
Добрый день! Как Вы правы. С уважением, Надежда.

Надежда Пиастрова   22.10.2024 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.