Одиноко в парке...

А листву качает грустно ветер на деревьях,
Шелестя опадает пожелтевший лист,
Падая ко мне тихонько на колени,
Словно прощаясь уходя в другую жизнь...
Стаи птиц одиноко в небе улетают,
Небо хмурится, наверно, будет дождь
И сегодня в парке одиноко я гуляю,
Зная, что ко мне ты сегодня не придёшь...

ПРИПЕВ:

На аллее  городского парка,
Одиноко играет музыкант,
Сегодня плачет у него  гитара
И слёзы снова выступают на глазах...

Я остановлюсь, послушаю и вспомню,
Как мы недавно гуляли здесь с тобой,
Как называл меня ты " яркою звездою"
Сегодня пусто здесь и холодно одной...
И не согреть мне душу мелодией гитарной,
Пусть даже подмигнёт мне музыкант во след
Пусть покажусь я другим немного странной,
Мне просто не хватает тех счастливых дней...


Рецензии