Автоответчик

Начну с вступления - сегодня "Покрова"
и у кого-то,как и у меня день рождения
всех,всех,всех поздравляю и дальше продолжаю

День рождения,день рождения
особенный день такой
напряженный без сомнения
знакомым хочется пообщаться с тобой

      АВТООТВЕТЧИК
Здравствуйте,поздравить хотели?
пока вы еще успели
у него не закончен прием
в квартире они вдвоем
он и секретарем она
его половинка - жена
за пожелания здоровья
спасибо,он отвечает
и вам здоровья
тоже желает
а теперь благословите
и что хотите ему говорите.


Рецензии