Странное везение

Случилось , право, странное везение.
Был месяц май, святое воскресенье.
И в церкви  древней я ,приняв причастие,
Вдруг встретила тебя...
Вот так нежданно в дом пришло несчастье.

Ты соблазнял, как сатана когда -то,
Потом ушел, бесстыдно, воровато.
Березы ветвь качалась вслед печально.
Какая мука...
Любить тебя и ненавидеть тайно.


Рецензии