Мои комментарии
Когда мужчина любит женщину душою,
И исполняет каждое желанье,
Она готова с ним идти одной тропою –
Не важно, на какие расстояния...
marina
Мужчина любит женщину душою,
И рад исполнить каждое желание,
Готова с ним идти она тропою –
Не важно, на какие расстояния..
Свидетельство о публикации №117101407370
Марина Салун 2 06.03.2018 07:30 Заявить о нарушении