***

Я ушла ,оставив след
И слышу с неба твоё НЕЕЕТ !!!!
И вижу я как ты рыдаешь
И всех и всюду проклинаешь.

Но я по прежнему тебя люблю
Отныне жизнь тебе я сохраню!
Раз не смогла я уберечь себя
Позволь мне МИЛЫЙ ...охранять тебя.

Ночью для тебя я буду яркой звездою
А утром стану птицей, летящей над землёю!
А если хочешь буду я водой живою,
Но только жаль...что не самой собою

Ты только знай , что я тебя люблю
Хоть я не рядом , но об одном молю...
Чтоб ты был цел и невредим
Чтоб был силён , непобедим ...

Когда упал - ты поднимайся
И слабостям не поддавайся ,и
От друзей не отрекайся,
А САМОЕ главное: НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!


Рецензии