Чем старше мы...

Чем старше мы, тем краше урожай,
Что мудрый возраст к «осени» приносит,
Когда переливает через край
Любовь с добром и души исто просят
Общенья с Духом, Сыном и Отцом,
С собратьями и сёстрами по вере,
И мы, перед естественным концом,
Осмысливая жизнь по полной мере,
В сочувственном созвучии сердец,
В молитвах и деяниях служенья,
Надеемся на праведный венец
Как воздаяние за верность и свершенья …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии
Прекрасный стих, видео очень понравилось в ок.Благословений вам от Господа в написании замечательных стихов...
"Надеемся на праведный венец
Как воздаяние за верность и свершения"...

София Драчан   06.10.2020 21:11     Заявить о нарушении