тобою издали я любовалась
А подойти поближе, не решалась.
Я робость не могла преодолеть.
Назавтра буду я о том жалеть.
Ну, почему приблизиться стеснялась
И встретиться с тобою побоялась.
Одна я, снова, под гитару буду петь
И струны станут плакать и реветь.
Ведь, встретиться с тобою я стремилась,
Какая жалость ничего не получилось.
Мне трудно эту боль перетерпеть,
Когда костёр, пытается, гореть.
С тобою буду новых встречь искать.
И только взглядом, издали, ласкать.
Как глупо,это, вдруг, со мной случилось,
Что я в тебя, как девочка, влюбилась.
Свидетельство о публикации №117101407327