На исходе лета
МЫ ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЛИСЬ С ВАЛЮХОЙ)
Семя березки, почти золотое,
Осыпало нас нежным дождем.
Пусть лето еще на исходе,
А мы осень дождливую ждем.
Осень прольется дождями,
В вальсе закружит листвой,
И тучи становятся гуще,
Над нашей с тобой головой.
Лето звенело над нами
Бездонной небес синевой,
Но где-то чуть-чуть оступились,
И мы расстаемся с тобой.
В разлуке не станет нам лучше,
Не поздно еще все вернуть,
Достаточно лето нам вспомнить,
И в сердце свое заглянуть.
Березовый дождь золотистый,
Упал на ладошку твою,
Неужто любовь всего лета,
Сейчас я так просто убью?
Не будет мне оправданья,
Забудь я эти летние дни,
Как мы с тобой танцевали
Танго в лугах до зари.
Ты ночью в стогу обнимала,
А я губы твои целовал,
Так жарко на ухо шептала:
– Какой же ты милый нахал!
Не дам я забыть тебе лета,
В объятьях с другим утонуть,
Ведь лето еще не допето,
И все еще можно вернуть.
Свидетельство о публикации №117101407309