Сонет 7

ВЕНОК СОНЕТОВ.
"Без сентенций".

          СОНЕТ VII
Варить целебную смолу
Попробуй, не имея дара.
Но если не воздать хвалу,
Бессильно волшебство отвара.

Пыл кулинара прояви,
Подбрось в огонь сухого ила...
Но если сердце без любви,
Лечебная уходит сила.

О том не зря идёт молва.
Ты сердце не дели на части:
Дари бесценные слова
СОчувствия, как СОучастья!

Порой сердечная беседа
Залечивает наши беды.


Рецензии