Вроде бы...

                Слова и музыка автора
1.
Вроде б любил, но - не горел…
Вроде бы ждал, но - не бежал…
А я за ним – как за мечтой!
А я к нему – ночью и днем!–

Припев:
Бросила! Бросила! Бросила!-
Вытерла ноги и вышла,- прочь!–         
Канула! Канула! Канула!–
Раненой птицею в черную ночь!      2 раза

2.      
Вроде б мужик, но – не орел…
Вроде б не трус, но – не герой…
А я за ним – в слякоть и дождь!
Он мне в ответ – безверье и ложь!–

Припев:
Бросила! Бросила! Бросила!-
Вытерла ноги и вышла,- прочь!–         
Канула! Канула! Канула!–
Раненой птицею в черную ночь!      2 раза 
      
3.
Вроде б любовь – в целую жизнь…
Вроде б могли – счастливо жить…
Только безверье смертным грехом
Двадцать  семь лет камнем несем!–

Припев:
Бросила! Бросила! Бросила! –
Вытерла ноги и вышла - прочь! –   
Канула! Канула! Канула! –
Раненой птицею в черную ночь...     2 раза


Рецензии