Покров 2017

Вчера -пятница тринадцатое..!
Сегодня -сам Покров!
Не будем долго маяться
Наколим много дров!

Собирёмся вместе
За одним столом
Запоём вновь песни
Закусим и запьём!

Завтра начинаем жизнь
Мы' с чистого листа...
Во имя Богородицы!
И Господа' Христа!


Рецензии