Я вас люблю!
Скажу вам честно.
Душой кривить мне ни к чему.
И я считаю, что уместно.
Сказать, что я на вас женюсь.
Я вас люблю!
Часы считаю, когда я вновь
увижу вас.
Да я вас просто обожаю,
Вы Ангел женщина,
Вы просто класс.
Свидетельство о публикации №117101407244