И я
Чужая боль - не колет остро ,
Чужая тяжесть - нам не в груз ,
Нам кажется - у всех все просто ,
Лишь наша жизнь - горька на вкус.
И я
Лишь наше сердце кровоточит,
Нам наши слезы не унять.
Чужая боль ведь тоже хочет,
Что бы ее смогли обнять.
Свидетельство о публикации №117101407242