Строим части, а не целое...

-"А мы с тобой даже
пожарную часть не
построили...Часть!
Не говоря уже о
целом..."

Из мультфильма




Поделили на части счастье,
Может,в этом все скрыто дело...
Мы пожарные строим части,
Ну,а надо нам строить целое...


Рецензии