нам бы сталина опять
Не трудно нас сейчас понять,
Мы в церкви бога просим:-
«Вот нам бы Сталина опять,
Хотя бы лет на восемь».
Прикрыть, уж, нечем наготу,
Грызут, как псы, монархи.
Так дальше жить невмоготу,
Наглеют олигархи.
Давно нет скрепов на Руси,
И вместо бога — злато.
Так тяжело свой крест нести,
И брат пошёл на брата.
Мы не устанем повторять...
А что нам остается?
Вот нам бы Сталина опять,
А то ведь Русь загнётся!
10.10.17г.
Свидетельство о публикации №117101407201