И в подсознании ребёнка

И в подсознании ребёнка будет
(И это будет его вести по жизни),
Что он не умеет себя вести
(И всё прочее такое же),
Раз его так выговаривали. Из себя.

Это не программирование.
Это так запрограммирован ты сам,
Если используешь подобные фразы.
И, следовательно, так же программируешь собственного ребенка.

© Песталоцци


Рецензии