***

Мир тонет во лжи
Нету чистой души!
Все привыкли лишь лгать
Судьбы чьи- то ломать
Глядя в небо - все врут
Богу видно всё тут..
Для чего все вы лжете?
Вам , что легче?Постойте!!!!
Есть ли выгода в этой , во лжи?
Кому да, тот идёт без души..
Души лгать не умеют - не лгут
Души правду глаголить могут
Те ,кто лжет , в вас вселяется демон
И толкает вам речи недуманные...
А ты рад человек марионткою быть...
Под контролем чужим судьбы чьи- то рубить....

Человек, ты проснись, обстриги ты верёвки!!!
Не будь куклой вуду и вынь те иголки
И стань человеком и будь снова правдив
Забудь кукловодство - ты НЕПОБЕДИМ!!!!


Рецензии