***

Упасть в глазах своей любимой -
Все равно что разбиться насмерть.
Судьба дает один лишь шанс,
Чтоб познать любовь и счастье.

Поэтому береги вторую половину,
Будь верен ей, любовь храни.
Ведь потеряв ее однажды,
Не зажечь повторно эроса огни. 


Рецензии