И нет конца...
Мечет игральные кости.
Мир - состязанье и кастинг.
Мы - игроки или гости?
Бурей азарта и злости,
Без соблюдения правил
Кружат борцы на помосте.
Кто их привёл и направил?
К звёздам, вершинам и власти
Рвёмся из собственной кожи.
Брызги, осколки и части.
К целому путь невозможен?
Свидетельство о публикации №117101407106