Жить или существовать?
Дыша полной грудью:
Страдаешь,любишь и плачешь..
Негодуя,
Задаешься вопросом:
«Живу ли я или существую,
Выживая в перипетии судьбы?»
Сомневаешься.
Сможешь ли ты достигнуть высот
В своей жизни?
Умираешь,
Так и не познав способностей своих.
Послушай:
Не все так в мире сложно.
Одумайся.
Зачем ты лишаешь себя
Счастливых мгновений?
Подумай:
Как можно исправить
Своё прошлое?
Я верю.
Ты можешь.
Я знаю.
Когда ты молод- ты не задумываешься,
Ты-живешь,
Ты-дышишь полной грудью,
Наслаждаясь моментом
вселенской тишины.
Свидетельство о публикации №117101407087