Берега одной реки
Как два берега бурной реки.
Под холодной и шумной водой,
Живёт каждый своею судьбой.
Один берег встречает восход,
А другой- провожает закат.
Река жизни течёт и течёт,
Унося всё былое назад...
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117101407077