Рок-н-ролл

Рок - н - ролл, он  в  мире  и  в  музыке,
Пируэты   безумной  судьбы,
Ноты  звонкие, самые  лучшие,
Отголоски   гибридной  войны...

Рок - н - ролл, он  и  в  сердце  и  в  памяти,
Па  костра  и  магичной  искры,
Файлы  правды  искусно  все  заняты
Божеством   театральной  игры...

Рок - н - ролл, запредельное  чудо,
Неземная   абстракция  чувств,
Пишет  сердце  ту  лирику  мудро,
Золотую  идею  искусств...

Рок - н - ролл, тот  космичный  оркестр,
Инструментов  ансамбль, мечты,
Самый  звёздный, небесный  реестр,
Где  малейшие  фальши   видны...

Рок - н - ролл, он  заводит  планету
Мощным  драйвом, задором  шальным,
Выпуская   небесно  комету
К  удивительным  звёздам  благим...

Рок - н - ролл, танец  жизни  и  сказка,
Обретение  духа  и  сил,
Судьбы  сложной  простая  подсказка,
Исцеляющий  свет, эликсир...

Рок - н - ролл, он  в  строке  и  на  сцене,
Дом  воздушный  бесценных  ролей,
В  кружевной  и  морской  белой  пене,
На  верхушках  златых  тополей...

Рок - н - ролл  всем  запомнится  ритмом,
Пульсы  сердца, как  такты  любви,
Своим  чётким, земным  алгоритмом,
Что  молекулы  гонят  в  крови...

Рок - н - ролл  покоряет  пространство
Словно  космос , планета  людей,
Где  добро  стимул  чувств, постоянство,
Тепло  осени  в  струях  дождей...

Рок - н - ролл   даёт  право  рождаться,
Умирая  на  струнах  страстей,
С  мягкой  вечностью  снов  обниматься
В  повседневной   строке  новостей...

Рок - н - ролл  обещает  погоду,
Солнце  счастья  в  руках  октября,
Душе  лирику  света, свободу,
В  листьях  жёлтых  искрится  земля...

Рок - н - ролл, он  и  в  мире  и  в  музыке,
Ты  незримо  его  ощути,
Ноты  звонкие,  самые  лучшие,
Негу   сердца  в  касаньях  найди...

В  каждой  ноте  небесная  правда
И  девиз: " Ты  к  победам  готов!"
Чувств, эмоций  вулканная  магма,
Что дарует сам  ангел  и  Бог...


Рецензии