Посвящение

Тебя по всюду я искала,
И каждый день Тебя ждала,
И встреч с тобой мне будет мало,
С тобой бы жизнь я прожила.

Чтоб утром ранним окрыленная,
Увидеть шелк твоих ресниц,
И счастьем этим опьяненная,
Пред чудом этим падать ниц.

Какие брови, нос и губы,
Какой божок Вас сотворил?
Прошу, не будь со мною грубым,
Прошу, мне жизнь не отрави.

Ты покажись хоть на мгновение,
За тенью Я пойду во след,
И хватит у меня терпения,
Не омрачаться много лет.


Рецензии