Ты, любимый мой Иванушка
Самый лучший, дорогой.
Мы с тобою неразлучные
И идём одной тропой.
Самый верный и хороший мой,
Ваня, Ванечка, родной!
Жизнь связала крепко узами,
Повенчала нас с тобой.
Для меня ты, ясно солнышко.
Что сияет надо мной
И скажу тебе я искренно,
Дорожу всегда тобой.
И с тобой я в безопасности,
Как за каменной стеной,
Ваня, Ванечка, Иванушка.
Принц из сказки, ангел мой.
Ты мой лебедь, я лебёдушка.
Нам завидуют, порой,
Что люблю тебя без памяти
И любима я тобой.
Свидетельство о публикации №117101407013
Леонид Котов 14.10.2017 22:55 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 15.10.2017 13:23 Заявить о нарушении