Суд над пауком
внутри твоего глаза
я выкрикиваю три раза
внутри твоего глаза
я я выкрикиваю три раза
внутри твоего глаза я
выкрикиваю три разая
II
внутри твоего сома
я становлюсь невесомым
внутри-три твоего сома
я я я становлюсь невесомым
снаружи и внутри твоего
сома я становлюсь ого
III
внутри твоего внутри
я становлюсь изнутри
внутри-три-три твоего внутри
я становлюсь извне и/или нутри
внутри твоего внутри
я я я я я я я я я изнутри изнутри изнутри
Свидетельство о публикации №117101407000
Станислав Зарудний 15.10.2017 09:34 Заявить о нарушении