Если бы не ты
Сила на твоей стороне, Весна.
Девочка моя Ожидание.
Всё. Я с тобою. Луна.
Пыль пыли. Прах праху. Равняет смерть.
Жизнь разнообразит поле.
Био-, что просто всех вер и сердц.
Как там твои планетяне?
Довольны?
Моя медитация - бриллиант всех стразов.
В каждом предмете - полночь.
Я твой преданный и во всём суразный.
Больней всего, что просто так больно.
Мы идём в темноте,
Однако нам всё же светло.
Падает тёплый летний дождь - прямо в текст,
В текст души проникает. И - тепло.
© Твой
Свидетельство о публикации №117101406977