Под музыку и песни дождя

Под аккомпанемент осеннего дождя
Иду куда глядят глаза и несут ноги
Зёрна ладана в кадильнице кадят
На святой литии, не будьте строги!
Поле битвы моей незримой для глаз
Умоляю Господа  "СПАСИ ДОНБАСС!"
Утомительные сводки, в сердце нож!
Не могу Басурина слушать монологи
Одно и тож! Наступают БандАрлоги?
Так доколе это будет еще длиться?
Сколько может кошмар этот сниться?
Я воюю стихами с молитвою!
Готова взойти на крест Голгофы!
Кровавый пот с чела перед битвою
Вчитайтесь в дерзкие эти строфы!
Отчипитесь, вражии племена злые!
Осенний дождь композитор-музыкант
Славный исполнитель своих песен
Развевается траурный кант?
Кому-то мир огромный наш тесен?!
Умоляю Господа  "СПАСИ ДОНБАСС!"
Это душа народов России
Его победят и не станет нас!
Песни дождя равнодушью грозили!
Умоляю  "СПАСИ ДОНБАСС!"


Рецензии