***

Вечерний дождь рассыпал бисер
С облаков на землю,
Потом ручьями разлинеял мостовую.
Ночной грозой умчался вдаль,
А ветер выдул с листьев влагу,
Оставив дребезжать хрустальность капель
И утро сентября уютно нежится в тиши тумана
Под монотонное урчание котов...


Рецензии