Ты был наказанием и подарком

Ты дарил мне самые красивые закаты
И эмоций бурю настоящих,
Тех беспечных, бешаных, неспящих
Их с тобой встречали мы когда-то.

Ты дарил мне самую красивую природу,
Запах трав на ветренной вершине.
Научил бросаться в приключенья, словно в воду
Сделал ты мои границы шире.

Да, ты дан был богом не для жизни,
Той, что наживает тихо блага,
Ты был наказанием и подарком
Чтоб с тобою быть нужна была отвага.

Ты был для меня тогда уроком,
Тем, Который не прошла тогда я
Оказался ты, увы, пророком...
Ты сказал, что у меня душа живая...

Лишь сейчас я только понимаю
Кем был для меня на самом деле,
И я забывать не пожелаю
Как же сладко было в моем теле...


Рецензии