Теремок - анонс нового романа

Однажды на студии меня попросили
написать новогоднюю корпоративную сказку по мотивам
классической сказки "Теремок". Я отказался, у нас проект горел.
Но я не забыл всех, кто нас предал.
"Теремок" -  анонс нового романа.


Рецензии