о, женщины, лукавите ужасно
Не говорите, лучше, вы напрасно.
Что без мужчин легко
И жизнь течёт прекрасно.
Я с вашим мненьем не согласна.
Ведь это, просто, блеф,
Понятно мне и ясно.
Нет, с милым жить,
Намного веселей,
А жизнь прекрасней и милей.
Люблю, когда муж обнимает,
Когда целует и ласкает.
Ну, иногда, и поругает,
Ведь в жизни всякое бывает.
Но, чтобы век одной мне вековать
Такому, лучше, не бывать.
Одна, без мужа, пропаду.
На край земли за ним пойду.
Свидетельство о публикации №117101406898