Мне кажется я сердцем постарел
Когда уже,не кажется мне ярким
Огонь души,серебряный обман
Любви безумной,выплеск жаркий
Уже не так,я вечерами вдохнавлён
От водопада,вдруг возникшей страсти
И в прикосновении страстных губ
Уже не вижу я пожар ,отчасти
Мне кажется,что уже я не тот
Безумно,окрыленный,милый
Установил на середце своем срок
Покрыл его я жженою резиной
Свидетельство о публикации №117101406828