я не прошу у вас совета

Я не прошу у вас совета
И где хочу, там и живу,
А если я, уж, полюбила.
Того я искренно люблю.
Не надо принца.
Просто парень.
Свяжу я с ним свою судьбу
И не скажу:" Подайте сразу"
Я не робщу, я подожду.
И в ожидании, страдая,
Хочу любить, ночей не сплю.
Но, где же ты,
Прекрасный рыцарь!
Лишь, одного тебя я жду.
С тобою будем миловаться,
Изменишь ты мою судьбу.
Быть может, счастье улыбнётся
Я не робщу, я подожду.


Рецензии