Тамбов. Покровская международная Ярмарка 2017 г

Тамбов . Покровская Ярмарка 2017 г.

Сегодня Покрова . Всевышний сжалился и
Подарил Погожий день . В Тамбове Ярмарка
Во всю бурлит весь день . Районы -снеди на
Прилавки навезли. И ряженные пляшут ! Всех
Приглашая отведать с крепким чаем -с разной
Начинкой пирожки.

Прилавки яблок всех сортов полны .И сувениры.
И игрушки . И разноцветные ватрушки . Мясные
И куриные Деликатесы . Все прилегающие
Городские улицы машинами забиты . Что не
Проехать не пройти . На Ярмарку возможно лишь
Пешком прийти .

Народу Тьма . И что понравилось, конечно сразу
Покупают . И полицейских патрули между Людей
Мелькают .И очень много тех , кто шёл на ярмарку
Так просто Поглазеть . Послушать Байки . В игры
Поиграть , да под гармонь частушки Спеть .

А вечером -Концерт на набережной речки Цна .
Столичные Артисты , и местные таланты  всех
Развлекать сегодня будут допоздна  . И это только
Первый день . Завтра продолжится  веселье в
Воскресный день второй . А осень молча покрывает
Землю ,с берёз летящей золотистою листвой .
В.В.Резников .


Рецензии