Камень, ножницы, бумага...

Что ни день - нужна отвага:
Камень, ножницы, бумага...
Атрибуты бытия.
В кране кончилась струя.
Хлам ютится по сусекам.
Хорошо менять генсеков
Под лафетный фейерверк...
Вифлеемский свет померк.
Да и светоч коммунизма
Не внушает оптимизма...
Страх внушает день грядущий -
Оттого и придурь пуще...

14.10.17г


Рецензии