Укрой нас

Укрой нас Дева Пресвятая
От непогоды и невзгод!
От тех кто бедам потакает,
От тех кто смотрит власти в рот!

От дураков и слишком мудрых.
Презрительно плюющих в нас.
От мужиков в вонючих кудрях,
От женщин ждущих лайк и класс.

Укрой же тёплым одеялом,
Как в детстве укрывала мать!
Укрой чтоб горе вдруг пропало.
Укрой,чтоб больше не снимать!


Рецензии
прикрой атакую

Александр Меркачев 2   14.10.2017 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.