любовь это радость

Любовь это радость
Любовь это свет.
Шарманщиком выбран
Удачный билет.
Любовь это песнь,
Это сон наяву,
Огромное счастье
Тебя я люблю.
Любовь это верность,
Взаимный привет,
Огнём полыхает.
На зорьке рассвет.
Душа восхищенья,
Восторгов полна.
Когда без хмельного,
Кругом голова.
Любовь это звёзды
В ночной вышине
И свет маяка,
Что мне светит в окне.
Любовь это буря,
Она, как гроза,
Когда так сияют
Родные глаза.
И нежность объятий,
Сплетение рук,
Сердец возбуждённых,
Удвоенный стук.
А поцелуи углём на губах
И таю в объятьях
На сильных руках.
И шопот в ночи:
"Ты весь мой, Ты моя..."
И кажется в мире
Нет лучше тебя.


Рецензии