В листопаде

Природа танцует осенний стриптиз
Обнажая свою наготу
Жёлтые листья падают вниз
Я осень такую люблю!

Ветер на месте стоять не велит
Посмотри же какой листопад!
Небо о чём то всё время грустит
Дождик слезой невпопад...

Какое кино' удивительный сон
Какая вокруг красота!
В красной рубахе стоит старый клён,
А берёза' обнажена..!


Рецензии