Мир не жесток...

Мир не жесток- жестоки люди!
Жестоки критики и судьи...
Жестоки те, кто врёт в глаза!
Жестоки даже небеса...
Что мне казалися святыми…

Нет доброты...Нет добрых дел..
У каждого дурной удел..
У каждого мертво в душе..
А вот моя настороже !!!
Ведь не хочу сливаться с миром...

Жестокость! Кругом она и только..
Ты посмотри , мой друг,
Дурная мать оставила ребёнка..
В роддоме,лишь потому-родился глуп.
Все потому, что мать курила...

Пацан ушёл из дома в 20:06
И нет его уж суток шесть
А мать и места не находит..
Не умолкает телефон- звонит..
А он с друзьями зависает...

Мир не жесток- жестоки люди!
Жестоки критики и судьи...
Жестоки те, кто обманул в любви
Жестоки даже соловьи..
Что разрывают душу пеньем...

Мой друг, возможно ль что-то изменить?
Всё разом ! Жестокость истребить!!
Чтоб бедного нашли родные...
Чтоб зрячие не стали вновь слепыми..
И тут я молвлю не о зренье...

Мир станет чище и добрее!
В нем сразу будет всё светлее!
Детишки маме улыбнутся,
Родные в гости соберуться..
А почему бы не сходить?)


Рецензии